Curso de masas y pastas 25 de abril 12 plazas libres

Publicado en: Actualidad- 10 abr, 2012 - por Comentarios desactivados

CURSO DEL DÍA 17 COMPLETO

CURSO PARA  EL DÍA 25 PLAZAS DISPONIBLES

Descubre el apasionante mundo de las pastas en el Aula de Cocina Daniel García.

Te guiaremos a través de un amplio recorrido, desde la creación de la masa hasta las más apetitosas recetas.

El curso consistirá en la elaboración de las siguiente pastas con sus correspondientes recetas:

-Lasaña

-Raviolis rellenos

-Espaguetis de vegetales

-Pasta de chipirón

-Ñoquis de patata

-Pasta al chocolate

 Se realizará una degustación simultanea de cada plato.

Además se os facilitarán las recetas por escrito.

Fecha: 17 de abril

Hora: 20:00

Precio: 45€ iva incluido

24 únicas plazas. Reserva la tuya llamando al 944-239-743 o enviando un e-mail a zortziko@zortziko.es

 

¡Os esperamos!

No se permiten comentarios