¿Qué hacer con una corvina de 23 Kg.?

Publicado en: Actualidad- 25 sep, 2009 - por No hay Comentarios Etiquetado como:

Efectivamente, también se nos ocurre que lo mejor que podemos hacer con semejante ejemplar de corvina es cocinarla y ofrecérsela a nuestros Clientes.  Desde luego no es habitual que nos llegue una pieza tan soberbia, pero hoy sabado, 26 de septiembre de 2009, no hemos podido resistirnos cuándo la hemos visto. Realmente una corvina de semejante […]

Conclusiones de Tokyo

Publicado en: Actualidad- 04 abr, 2009 - por No hay Comentarios Etiquetado como: , , , , , , , , , , , , ,

Como conclusión a  nuestro viaje a Tokyo en la primera edición del Aula de Cocina Itinerante de Bodegas Luis Alegre es momento de recapitular sobre las impresiones y aprendizajes que extraigo de esta extraordinaria inicitativa. “Si la felicidad existe yo soy feliz, después de muchos años de profesión y dedicación a la cocina, este viaje […]