Anchoas marinadas, tomate y aceite de oliva

Publicado en: Actualidad- 12 oct, 2011 - por No hay Comentarios Etiquetado como: , , , , , , , , , , , , , , ,

Les presentamos un nuevo aperitivo para abrir el apetito en Zortziko. La anchoa es uno de los pescados mas exquisito que tenemos en nuestro mar Cantábrico. Es importante adquirirla en su estado mas fresco. El transporte de la pescadería a casa debe de ser en el menor tiempo posible. Un consejo si en vez  llevarlas […]

Chipirones en su tinta

Publicado en: Actualidad- 20 ago, 2011 - por No hay Comentarios Etiquetado como: , , , , , , , , , , , ,

Chipirones en su tina. Los chipirones en su tinta es uno de los platos mas famosos de la cocina Vizcaína. Aqui presentamos una versión moderna de este delicado plato, una interpretación personal de Daniel García. Tradición y modernidad, un perfecto equilibrio entre el pasado y el presente que nos conduce al futuro. 21 de agosto […]