Cocina de aquí

Alcachofas estofadas, royal de jamón y crujiente de ajo negro
Braised artichokes, ham royal and crispy black garlic
30€
Caviar Imperial_ 30grs
Caviar Imperial_ 50grs
70€
110€
Jamón de Ibérico
Iberian ham
30€
Hongos y bacalao en brandada
Mushrooms and cod in brandade
30€
Ostra crocante sobre migas crujientes
Crispy oyster on crunchy crumbs
40€
Foie poche, gelatina de txakoli y anís estrellado
Poached Foie, txakoli wine jelly and star anise
39€
Risotto de carnaroli con pistacho y apio
Carnaroli risotto with pistachio and celery
35€
Bullabesa a nuestro estilo
Bouillabaisse in our style
38€

Pescados según mercado
Fresh fish selected daily
50€

Chuletón de vaca, 40 días de curación (al peso)
T- bone steak (according to the weight)
70€/kilo
Perdiz de campo estofada al chocolate amargo
Braised field partridge with dark chocolate
50€
Pichón a la moda Zortziko
Pigeon cooked at Zortziko style
58€

Sorbete de melocotón, crema de azafrán, perlas de yogur y notas florales
Peach sorbet, suffron cream, yogurt and floral notes
14€
Cuajada de oveja latxa sobre turrón de almendras
y esponjado de mandarina
Sheep´s milk curdled on almond nougat and spongy mandarin
14€
Tarta de pera, helado de almendra y natilla de regaliz
Pear cake, almond ice-cream and liquorice custard
15€
Tentación de manzana, helado de bayas rojas
Apple temptation, red berries ice-cream
14€
No se sirven ½ raciones
½ portions are not served