Cocina de aquí

Foie poche, gelatina de txakolí y anís estrellado
Poached Foie, txakoli wine jelly and star anise
39€
Jamón de Ibérico
Iberian ham
30€
Anchoas del Cantábrico en salazón
Cantabrian anchovies in salt 29€
29€
Home-grown and sea salad
28€
Ostra crocante sobre migas crujientes
Crispy oyster on crunchy crumbs
40€
Risotto de carnaroli con pistacho y apio
Carnaroli risotto with pistachio and celery
35€
Vieira asada, esponjado cítrico, yuca y lágrimas de lulo
Grilled scallop, citrus foam, yucca and lulo
48€

Lamprea en civet, arroz blanco
Lamprey cooked at Zortziko style with white rice
59€
Pescados según mercado
Fresh fish selected daily
45€

Chuletón de vaca, 40 días de curación (al peso)
T- bone steak (according to the weight)
70€/kilo
Foie asado, puré de céleri y manzana, vino tinto texturizado y anís estrellado
Grilled foie, céleri and apple purée texturized red wine
45€
Pichón a la moda Zortziko
Pigeon cooked at Zortziko style
58€

Sorbete de melocotón, crema de azafrán, perlas de yogur y notas florales
Peach sorbet, suffron cream, yogurt and floral notes
14€
Cuajada de oveja latxa sobre turrón de almendras
y esponjado de mandarina
Sheep´s milk curdled on almond nougat and spongy mandarin
14€
Higos sobre chantilly, salsa ingles de café
Figs on chantilly, English coffee sauce
15€
Tentación de manzana, helado de bayas rojas
Apple temptation, red berries ice-cream
14€
No se sirven ½ raciones
½ portions are not served