Menú 6 pases
Este menú esta confeccionado para aquellas personas que no dispongan de mucho tiempo ó que no deseen un menú largo. Las cantidades están proporcionadas para una comida normal.
Salmón marinado sobre leche de coco y mango verde
Macarron de canela relleno de morcilla y manzana, rocas de refrito a la bilbaína
Pasta quebrada y queso, mantequilla de hongos, romesco y piña
Marinated salmon over coconut milk and green mango
Cinnamon macarron stuffed with black pudding and apple, bilbaina sauce
Short pastry and cheese, mushroom butter, romesco sauce and pineapple
Hongos y bacalao en brandada
Mushrooms and cod in brandade
Morchella rellena de pato, jugo de pichón y foie
Morchella stuffed with duck, pigeon juice and foie gras
Pescado del mercado cocinado a nuestro estilo
Daily fish cooked according to our style
Presa ibérica, raviolis, queso de berza
Iberian pork shoulder, ravioli, cabbage cheese
The sweet flavour
Cremoso de castaña, helado de té Earl Grey
Creamy chestnut, Earl Grey tea ice cream
Small sweets
90 €
Con 4 vinos seleccionados por el sumiller 140€
With sommelier selection of 4 wines 140€
El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado
The menu can suffer modifications depending of the market availability