Menú 6 pases
Este menú esta confeccionado para aquellas personas que no dispongan de mucho tiempo ó que no deseen un menú largo. Las cantidades están proporcionadas para una comida normal.
Sardinas en aceite, escabeche de fruta de la pasión, velouté de ajo
Macarron de canela relleno de morcilla y manzana, rocas de refrito a la bilbaína
Pasta quebrada y queso, mantequilla de hongos, romesco y piña
Sardines in oil, pickled passion fruit, garlic velouté
Cinnamon macarron stuffed with black pudding and apple, bilbaina sauce
Short pastry and cheese, mushroom butter, romesco sauce and pineapple
Home-grown and sea salad
Foie asado, puré de céleri y manzana, vino tinto texturizado y anís estrellado
Grilled foie, céleri and apple purée, texturized red wine
Pescado del mercado cocinado a nuestro estilo
Daily fish cooked according to our style
Frikadelle de Angus, salsa Bourbon
Angus Frikadelle, Bourbon sauce
The sweet flavour
Higos sobre chantilly, salsa ingles de café
Figs on chantilly, English coffee sauce
Small sweets
90 €
Con 4 vinos seleccionados por el sumiller 140€
With sommelier selection of 4 wines 140€
El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado
The menu can suffer modifications depending of the market availability