Restaurante Zortziko
La cocina es una forma de vivir, ser y pensar.
Mi pasión por la cocina viene desde muy temprana edad. Antes de empezar a cocinar aprendí a valorar el campo. En mi casa nos alimentábamos de lo que producíamos, sembrábamos cereales, verduras, hortalizas, cultivamos arboles frutales, hacíamos nuestro propio pan, quesos, vinos, mermeladas, embutidos….
A todo esto, se sumaba la mano maestra y el sabio conocimiento popular de mi madre, era capaz de convertir lo mas sencillo en algo sublime.
Estos fueron los principios que me ayudaron a elegir la profesión de cocinero. El respeto por la naturaleza como principio, la valoración
de los alimentos y una solida formación han hecho de mi lo mas preciado de mi vida, amar la cocina. Toda la pasión y conocimiento adquirido a lo largo de los años lo plasmo en cada plato.
Daniel García
Zortziko Daniel García
Los espacios
El restaurante Zortziko ofrece diferentes espacios para disfrutar de una experiencia culinaria única: la elegante sala principal, la impresionante bodega y el moderno Aula de Cocina.
Sala Zortziko
La Sala Zortziko es un espacio único en Bilbao, de estilo clásico y vanguardista en su concepto. La elevación de sus techos da lugar a una atmosfera relajante e intima.
La bodega
Disfruta de una experiencia única de degustación de vinos en la bodega del restaurante Zortziko, con una amplia selección de vinos españoles e internacionales.
Aula de cocina
La Sala Zortziko es un espacio único en Bilbao, de estilo clásico y vanguardista en su concepto. La elevación de sus techos da lugar a una atmosfera relajante e intima.
Sala privada
De estilo ingles, mesa moderna de cristal, silla estilo lira. El lugar ideal para celebrar una comida familiar, entre amigos o una reunión de trabajo.
Quiero agradecerles, por su confianza y apoyo continuo. Es gracias a su preferencia y fidelidad que podemos seguir trabajando con pasión y dedicación para ofrecerles la mejor experiencia culinaria y enológica posible.