Cocina de aquí
Espárragos de Navarra: Cuajada de naranja, bizcocho de fresa, perretxiko, vinagreta de gamba
Asparagus from Navarra: Orange curd, strawberry sponge cake, perretxiko, prawn vinaigrette
30€
Jamón de Ibérico
Iberian ham
30€
Hongos y bacalao en brandada
Mushrooms and cod in brandade
30€
Ostra crocante sobre migas crujientes
Crispy oyster on crunchy crumbs
40€
Foie poche, gelatina de txakoli y anís estrellado
Poached Foie, txakoli wine jelly and star anise
39€
Pulpo de roca, erizo, molleja y fondo Thai
Rock octopus, sea urchin, gizzard and Thai sauce
40€
Bullabesa a nuestro estilo
Bouillabaisse in our style
38€
Lamprea en civet
Lamprey cooked at Zortziko style
60€
Pescados según mercado
Fresh fish selected daily
50€
Chuletón de vaca, 40 días de curación (al peso)
T- bone steak (according to the weight)
70€/kilo
Lomo de buey asado, ajoblanco y bordelesa
Roasted beef loin, garlic and Bordelaise sauce
45€
Pichón a la moda Zortziko
Pigeon cooked at Zortziko style
58€
Sorbete de melocotón, crema de azafrán, perlas de yogur y notas florales
Peach sorbet, suffron cream, yogurt and floral notes
14€
Cuajada de oveja latxa sobre turrón de almendras
y esponjado de mandarina
Sheep´s milk curdled on almond nougat and spongy mandarin
14€
Cremoso de castaña, helado de té Earl Grey
Creamy chestnut, Earl Grey tea ice cream
15€
Tentación de manzana, helado de bayas rojas
Apple temptation, red berries ice-cream
14€
No se sirven ½ raciones
½ portions are not served