Menús
Sabores
Sardinas en aceite, escabeche de fruta de la pasión, velouté de ajo
Macarron de canela relleno de morcilla y manzana, rocas de refrito a la bilbaína
Pasta quebrada y queso, mantequilla de hongos, romesco y piña
Vermut de manzana
Antxoa en panna cotta
Alcachofas estofadas, royal de jamón y crujiente de ajo negro
Bullabesa a nuestro estilo
Panceta ibérica laqueada y parpatana de atún de Almadraba
Hongos y bacalao en brandada
Risotto de carnaroli con pistacho y apio
Pescado del mercado cocinado a nuestro estilo
Pichón a la moda Zortziko
Sorbete de melocotón, crema de azafrán, perlas de yogur y notas florales
Tentación de manzana, helado de bayas rojas
Pequeños placeres
Este menú se sirve hasta las:
14:30 En servicio de mañana
21:45 En servicio de noche
14:30 In morning service
21:45 In evening service