El blog de Daniel García
Curso de cocina detox
El 19 y 21 de septiembre realizaremos un curso de cocina para aprender a cocinar alimentos que nos permitan eliminar los excesos del verano.
Para ello contaremos con la colaboración de Idurre Silván, nutricionista y bióloga del centro Nutrisana, quien nos explicará todas las propiedades de los productos y sus efectos.
Daniel García materializará la teoría con originales y ricas recetas para que podáis hacer en casa.
Los platos que se realizarán serán los siguientes:
Florero de verduras crujientes
Zanahoria, apio, pepino, brócoli, hielo, sal
Barquitas de endivias con merengue de nueces y soja texturizada
Endivias, claras de huevo, azúcar, nueces, soja
Jugo de tomate con helado de queso
Tomate, aceite, queso
Ensalada de algas
Carpaccio de champiñones
Champiñones, aceite de oliva
Pescado blanco al vapor con hojas de limonero y praliné de algas
Pescado, hojas de limonero, algas
Lasagna de verduras y pollo
Calabacín, pollo, cebolla, pimiento, puerro, judias verdes, zanahoria, tomate
Granizado de piña y frutos rojos
Hielo, azúcar, piña y frutos rojos
Todos los asistentes recibirán una carpeta con las recetas y sus valores nutricionales
24 plazas limitadas
Cuando: Jueves 19 y sábado 21 de septiembre
Donde: Aula de Cocina Daniel García
Horario: 20:00 el jueves / 12:00 el sábado
Precio: 45€ iva inc.
Reservas llamando al 944 239 743